Закуска из кабачков и колбасы вареной "Докторская аппетитная"
-
30 минут
-
8 порций
-
Молодые кабачки2 шт.
-
Колбаса вареная200 гр.
-
Сыр твёрдый200 гр.
-
Яйцо1 шт.
-
Майонез1 ст.л.
-
Чеснок1-2 зубчика
-
Небольшой пучок укропа
-
Мука для панировки кабачков
-
Соль
-
Свежемолотый перец
-
Кабачки помыть, обсушить и нарезать кружочками.
-
В муку добавить соль и перец, перемешать. Запанировать кружочки кабачков в муке с двух сторон.
-
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить кабачки на противень и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 7-10 минут.
-
Сыр и колбасу натереть на крупной терке. Добавить яйцо, майонез или сметану, мелко рубленый укроп и натертый на мелкую терку чеснок. Перемешать.
-
Достать кабачки из духовки, перевернуть и сверху выложить начинку. Запекать еще 10 минут.
-
Подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
-
-
02 часов
-
7 ингредиентов
-
10 порций
Сосиски в тестеМы подготовили для вас самый простой рецепт сосисок в тесте.приготовить -
-
-
01 часов
-
7 ингредиентов
-
8 порций
Шницель - сочный внутри, хрустящий снаружи!Сегодня готовим вкусный шницель из свинины ОАО "Могилевский мясокомбинат".приготовить -
-
-
25 минут
-
11 ингредиентов
-
4 порций
Жареный лаваш с колбасой и сыромЖареный лаваш с колбасой и сыром – вкусная, быстрая и легкая в приготовлении закуска, которая выручит вас в любой жизненной ситуации.приготовить -