Закуска из кабачков и колбасы вареной "Докторская аппетитная"

Закуска из кабачков и колбасы вареной "Докторская аппетитная"
  • 30 минут
  • 8 порций
  • Молодые кабачки
    2 шт.
  • Колбаса вареная
    200 гр.
  • Сыр твёрдый
    200 гр.
  • Яйцо
    1 шт.
  • Майонез
    1 ст.л.
  • Чеснок
    1-2 зубчика
  • Небольшой пучок укропа
  • Мука для панировки кабачков
  • Соль
  • Свежемолотый перец

 

  1. Кабачки помыть, обсушить и нарезать кружочками.

  2. В муку добавить соль и перец, перемешать. Запанировать кружочки кабачков в муке с двух сторон.

  3. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить кабачки на противень и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 7-10 минут.

  4. Сыр и колбасу натереть на крупной терке. Добавить яйцо, майонез или сметану, мелко рубленый укроп и натертый на мелкую терку чеснок. Перемешать.

  5. Достать кабачки из духовки, перевернуть и сверху выложить начинку. Запекать еще 10 минут.

  6. Подавать с любимым соусом.

Приятного аппетита!