Сытная окрошка с колбасой "Мортаделла"
-
40 минут
-
6 порций
-
Колбаса вареная150 гр.
-
Свежие огурцы3 шт.
-
Отварной картофель6 шт.
-
Зеленый лук1 пучок
-
Укроп1 пучок
-
Яйца отварные3 шт.
-
Обезжиренный кефир2-2,5 л.
-
Сметана200 гр.
-
Сольпо вкусу
У каждой поры года определенно есть свой вкус. Вкус лета — это точно окрошка (если не считать шашлык).
Вариантов приготовления окрошки много: на кефире, квасе, сыворотке или просто на воде.
Сегодня мы предлагаем вам приготовить вкусную классическую окрошку на кефире.
Приготовление:
1. Картофель, яйца, огурцы и колбасу нарезать мелкими кубиками.
2. Лук и и укроп мелко нарезать.
3. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить сметану и перемешать.
4. Всё залить холодным кефиром. Если заливать окрошку с колбасой жирным кефиром, его следует разбавить холодной кипяченой водой.
Окрошка с колбасой готова. Приятного аппетита!
Наслаждайтесь летом вместе с ОАО «Могилевский мясокомбинат».
Другие рецепты
-
-
45 минут
-
15 ингредиентов
-
2 порций
Пицца с грибами и колбасойВкусная, яркая, сытная закуска — речь конечно идет о пицце с грибами и колбасой. Попробуйте этот рецепт, не пожалеете.приготовить -
-
-
25 минут
-
7 ингредиентов
-
4 порций
Картофельный салат с колбасойПредлагаем вашему вниманию вкусный картофельный салат с колбасой. Для этого салата лучше использовать молодой картофель, можно варёный или запечённый. Салат может употребляться как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин.приготовить -
-
-
25 минут
-
11 ингредиентов
-
4 порций
Жареный лаваш с колбасой и сыромЖареный лаваш с колбасой и сыром – вкусная, быстрая и легкая в приготовлении закуска, которая выручит вас в любой жизненной ситуации.приготовить -