Сытная окрошка с колбасой "Мортаделла"
-
40 минут
-
6 порций
-
Колбаса вареная150 гр.
-
Свежие огурцы3 шт.
-
Отварной картофель6 шт.
-
Зеленый лук1 пучок
-
Укроп1 пучок
-
Яйца отварные3 шт.
-
Обезжиренный кефир2-2,5 л.
-
Сметана200 гр.
-
Сольпо вкусу
У каждой поры года определенно есть свой вкус. Вкус лета — это точно окрошка (если не считать шашлык).
Вариантов приготовления окрошки много: на кефире, квасе, сыворотке или просто на воде.
Сегодня мы предлагаем вам приготовить вкусную классическую окрошку на кефире.
Приготовление:
1. Картофель, яйца, огурцы и колбасу нарезать мелкими кубиками.
2. Лук и и укроп мелко нарезать.
3. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить сметану и перемешать.
4. Всё залить холодным кефиром. Если заливать окрошку с колбасой жирным кефиром, его следует разбавить холодной кипяченой водой.
Окрошка с колбасой готова. Приятного аппетита!
Наслаждайтесь летом вместе с ОАО «Могилевский мясокомбинат».
Другие рецепты
-
-
60 часов
-
8 ингредиентов
-
8 порций
Мясные рулетики на праздничный столМясные рулетики – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Попробуйте!приготовить -
-
-
30 минут
-
10 ингредиентов
-
4 порций
Салат Оливье с колбасойОтличный рецепт приготовления салата оливье с колбасой и солеными огурцами к праздничному столу.приготовить -
-
-
30 минут
-
10 ингредиентов
-
8 порций
Закуска из кабачков и колбасы вареной "Докторская аппетитная"Закуска подойдет для быстрого перекуса или в качестве легкого ужина.приготовить -