Шницель - сочный внутри, хрустящий снаружи!
-
01 часов
-
8 порций
-
Свинина от ОАО500 гр.
-
Яйцо1 шт.
-
Мука50 гр.
-
Сухари панировочные50 гр.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Маслодля жарки
Это блюдо мы будем готовить из мяса, которое предварительно хорошо отбивается, панируется в тройной панировке, а затем поджаривается до красивой золотистой корочки.
Приготовление:
Очищенное и нарезанное на пласты мясо, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим, перчим по вкусу.
Отбитые пласты мяса обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, а после посыпаем панировочными сухарями.
Выкладываем мясо на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
Обжариваем свиной шницель на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.
Шницели из свинины готовы! Можно подавать их к столу с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
-
-
30 минут
-
10 ингредиентов
-
4 порций
Салат Оливье с колбасойОтличный рецепт приготовления салата оливье с колбасой и солеными огурцами к праздничному столу.приготовить -
-
-
30 минут
-
11 ингредиентов
-
9 порций
Жареный лаваш с сыром и вареной колбасойСегодня мы предлагаем вам приготовить вкусное блюдо — жареный лаваш с сыром и вареной колбасой “Останкинская аппетитная” от ОАО “Могилевский мясокомбинат” .приготовить -
-
-
25 минут
-
7 ингредиентов
-
4 порций
Картофельный салат с колбасойПредлагаем вашему вниманию вкусный картофельный салат с колбасой. Для этого салата лучше использовать молодой картофель, можно варёный или запечённый. Салат может употребляться как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин.приготовить -