Шницель - сочный внутри, хрустящий снаружи!
-
01 часов
-
8 порций
-
Свинина от ОАО500 гр.
-
Яйцо1 шт.
-
Мука50 гр.
-
Сухари панировочные50 гр.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Маслодля жарки
Это блюдо мы будем готовить из мяса, которое предварительно хорошо отбивается, панируется в тройной панировке, а затем поджаривается до красивой золотистой корочки.
Приготовление:
Очищенное и нарезанное на пласты мясо, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим, перчим по вкусу.
Отбитые пласты мяса обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, а после посыпаем панировочными сухарями.
Выкладываем мясо на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
Обжариваем свиной шницель на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.
Шницели из свинины готовы! Можно подавать их к столу с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
-
-
40 минут
-
9 ингредиентов
-
6 порций
Сытная окрошка с колбасой "Мортаделла"А Вы уже готовили окрошку этим летом?приготовить -
-
-
25 минут
-
11 ингредиентов
-
4 порций
Жареный лаваш с колбасой и сыромЖареный лаваш с колбасой и сыром – вкусная, быстрая и легкая в приготовлении закуска, которая выручит вас в любой жизненной ситуации.приготовить -
-
-
20 минут
-
9 ингредиентов
-
6 порций
Салат "Взрыв вкуса" за 20 минут.Быстрый салат к вашему празднику!приготовить -