Шницель - сочный внутри, хрустящий снаружи!

  • 01 часов
  • 8 порций
  • Свинина от ОАО
    500 гр.
  • Яйцо
    1 шт.
  • Мука
    50 гр.
  • Сухари панировочные
    50 гр.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Масло
    для жарки

Это блюдо мы будем готовить из мяса, которое предварительно хорошо отбивается, панируется в тройной панировке, а затем поджаривается до красивой золотистой корочки.

Приготовление:
⃣ Очищенное и нарезанное на пласты мясо, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим, перчим по вкусу.
⃣ Отбитые пласты мяса обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, а после посыпаем панировочными сухарями.
⃣ Выкладываем мясо на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
⃣ Обжариваем свиной шницель на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.

Шницели из свинины готовы! Можно подавать их к столу с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!