Салат "Взрыв вкуса" за 20 минут.
-
20 минут
-
6 порций
-
Буженина «Могилевская» от ОАО «Могилевский мясокомбинат»250 гр.
-
Огурец свежий1-2 шт.
-
Яйцо вареное3 шт.
-
Орехи грецкие30 гр.
-
Зерна граната30-50 гр.
-
Чеснок2 зубчика
-
Майонезпо вкусу
-
Зеленьпо вкусу
-
Тарталетки6-8 шт.
Чтобы не возиться дома на кухне в преддвери любого празника, мы хотим предложить вам простой, но в то же время очень вкусный салат "Взрыв вкуса"!
Приготовление:
Яйца заранее отварите и остудите. Очищенные яйца, огурцы и ветчину нарежьте мелким кубиком. Добавьте орехи и чеснок.
Заправьте майонезом, перемешайте и посолите по вкусу. Разложите салат в тарталетки.
Украсьте зернами граната. И свежей зеленью! Можно подавать к столу!
Сохраняйте себе этот простой но безумно красивый и вкусный салат. Он станет отличным дополнением на вашем праздничном столе.
Другие рецепты
-
-
01 часов
-
7 ингредиентов
-
8 порций
Шницель - сочный внутри, хрустящий снаружи!Сегодня готовим вкусный шницель из свинины ОАО "Могилевский мясокомбинат".приготовить -
-
-
30 минут
-
10 ингредиентов
-
4 порций
Салат Оливье с колбасойОтличный рецепт приготовления салата оливье с колбасой и солеными огурцами к праздничному столу.приготовить -
-
-
25 минут
-
11 ингредиентов
-
4 порций
Жареный лаваш с колбасой и сыромЖареный лаваш с колбасой и сыром – вкусная, быстрая и легкая в приготовлении закуска, которая выручит вас в любой жизненной ситуации.приготовить -