Мясные рулетики на праздничный стол
-
60 часов
-
8 порций
-
Свиная вырезка от ОАО400 гр.
-
Шампиньоны200 гр.
-
Яйцо2 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Сыр100 гр.
-
Сметана200 гр.
-
Соль, перецпо вкусу
-
Масло растительное для жаркипо вкусу
Мясные рулетики – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Попробуйте!
Приготовление:
Луковицу нарежьте кольцами. Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности.
Сыр натрите на крупной терке. Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр, яйца и лук.
Свиную вырезку нарежьте на пластины толщиной около 5-6 мм. Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики.
Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки. Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды.
Сверху залейте сметаной. Отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Мясные рулетики к праздничному столу готовы. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
-
-
40 минут
-
9 ингредиентов
-
6 порций
Сытная окрошка с колбасой "Мортаделла"А Вы уже готовили окрошку этим летом?приготовить -
-
-
01 часов
-
7 ингредиентов
-
8 порций
Шницель - сочный внутри, хрустящий снаружи!Сегодня готовим вкусный шницель из свинины ОАО "Могилевский мясокомбинат".приготовить -
-
-
45 минут
-
15 ингредиентов
-
2 порций
Пицца с грибами и колбасойВкусная, яркая, сытная закуска — речь конечно идет о пицце с грибами и колбасой. Попробуйте этот рецепт, не пожалеете.приготовить -