Мясные рулетики на праздничный стол

  • 60 часов
  • 8 порций
  • Свиная вырезка от ОАО
    400 гр.
  • Шампиньоны
    200 гр.
  • Яйцо
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Сыр
    100 гр.
  • Сметана
    200 гр.
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Масло растительное для жарки
    по вкусу

Мясные рулетики – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Попробуйте!

Приготовление:
⃣ Луковицу нарежьте кольцами. Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности.
⃣ Сыр натрите на крупной терке. Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр, яйца и лук.
⃣ Свиную вырезку нарежьте на пластины толщиной около 5-6 мм. Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики.
⃣ Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки. Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды.
⃣ Сверху залейте сметаной. Отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Мясные рулетики к праздничному столу готовы. Подавайте горячими. Приятного аппетита!